Conchierzeit: 35 Std.
Ein Stück Maya-Kultur zum Vernaschen. Mit Kakao aus Belize und Guatemala, wo heute noch Maya, die Urväter der Schokoladenkultur leben und Kakao kultivieren. Wir haben sie besucht und über dieses einzigartige Kakaoerbe gestaunt. Erleben Sie eine Kreation mit 100 % Kakao, ohne Zucker, ein echter Schatz und ein Stück authentischer Kakaogeschichte!
Duftaromen: Beeren, Kirschen, leicht tropische Akzente
Geschmacksaromen: nussig-würzig, zu Beginn Säure von roten Früchten und dunkle Röstaromen, im Hauptteil nussig-würzig, leicht tanniniger Abgang wie Schwarztee
2 x 32,5-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
100% Kakao°
Zutaten: Kakaomasse°*
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten.
Energie kcal | 617 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2456 | kJ |
Fett | 54 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 33 | g |
Kohlenhydrate | 11 | g |
davon Zucker | 0,6 | g |
Eiweiß | 14 | g |
Salz | 0,02 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g