100% Madagaskar

3,70 € inkl. 10% MwSt.
5,69 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
Labooko
 laktosefrei  vegan  ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Conchierzeit: 36 Std.

Eine reine 100%ige Single Origin Schokolade, die Ihnen die Welt des Kakaos eröffnet, ganz ohne Zucker- und Milchspielereien. Authentischer Kakaogenuss, kraftvoll und natürlich. Erleben Sie das natürliche Aromenfeuerwerk des fruchtig-zitronigen Kakaos aus Madagaskar, das vom Terroir einer der wildesten Inseln der Welt geprägt ist.

Duftaromen: intensive Beeren-Noten, Nuss- und Salzgebäck-Akzente, leichte erdige und kaffeeige Anklänge
Geschmacksaromen: röstbetonte Nuss- und Holz-Noten, rahmiger Charakter mit kaffeeigen Anklängen, intensive Beeren-Aromen (Himbeeren, rote Johannisbeeren, Preiselbeeren), zitronige Anklänge, Salz-Note

2 x 32,5-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
 

Maße der Verpackung: B: 125 x H: 13 x T: 54 mm

Zutaten

Dunkle Schokolade 100%°

Zutaten: Kakaomasse°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Madagaskar.
Kakao: 100% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 617 kcal
Energie kJ 2546 kJ
Fett 54 g
davon gesättigte Fettsäuren 33 g
Kohlenhydrate 11 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiss 14 g
Salz 0,40 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5.4%
  • 100 Stk: 11.1%
  • 300 Stk: 16.5%
  • 700 Stk: 21.6%
  • 1000 Stk: 26.2%