In ganz Ecuador schätzt man den blumigen Charakter des landestypischen Cacao Nacional. In Manabi wird er seit Langem kultiviert. In dieser hochprozentigen Milchschokolade mit satten 50 % Kakao kombinieren wir den seltenen Cacao Nacional mit der guten Bio-Bergmilch aus Tirol und Rohrohrzucker.
Duftaromen: Kakaomilch, Sahne-Karamell
Geschmacksaromen: süße Kakaomilch, cacaoté-typischer Charakter, Butter, süße Sahne, Wiesenblumen, leichte Waldbeer- Anklänge, Abgang geprägt von süßer Sahne, Kakao und Milch
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Milchschokolade 50%°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Ecuador.
Kakao: 50% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam, Gluten und Soja enthalten.
Energie kcal | 587 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2432 | kJ |
Fett | 42 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 | g |
Kohlenhydrate | 41 | g |
davon Zucker | 38 | g |
Eiweiß | 8,9 | g |
Salz | 0,29 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100g