72% Ghana

3,70 € inkl. 10% MwSt.
5,29 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Labooko
 laktosefrei  vegan  ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Conchierzeit: 12 Std.

Außergewöhnlich! Amelonado-Kakao aus Ghana, der schon beim Rösten einen tollen Duft verströmt. Der Kakao hat einen ausgeprägten Schokoladengeschmack, mit leichter Rahmnote und feinen Fruchtnoten. Ein ausgezeichneter Kakao, den wir nur ganz kurz conchieren. Genießen Sie eine Ursprungsschokolade mit 72 % Kakaopower, die beweist, dass es auch in Afrika außergewöhnlich guten Kakao gibt.

Duftaromen: Mix aus Lakritz, Nuss-Nougat und Gewürzen, dezente Fruchtnoten (Kirschen, Limetten)
Geschmacksaromen: intensiv schokoladig, Noten von Rahm, Biskuit und Lakritz, dezente Fruchtnoten (Kirschen, Zitronen, Grapefruit), fruchtiger und dezent adstringierender Grapefruit-Nachhall

2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung 

Maße der Verpackung: B: 125 x H: 13 x T: 54 mm

Zutaten

Dunkle Schokolade 72%°

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Ghana.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 72% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 571 kcal
Energie kJ 2364 kJ
Fett 41 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 32 g
Eiweiss 8,3 g
Salz 0,24 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5.4%
  • 100 Stk: 11.1%
  • 300 Stk: 16.5%
  • 700 Stk: 21.6%
  • 1000 Stk: 26.2%