Conchierzeit: 22 Std.
Native & Classic: Der wunderbare Cocabo-Kakao wird von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamaischen Regenwaldes traditionell kultiviert. In unserer Manufaktur verwandeln wir diesen aromatischen Kakao in eine Ursprungsschokolade mit sehr feinem Schokoflair.
Duftaromen: sanfte Trockenfruchtaromen (Pflaumen, Aprikosen)
Geschmacksaromen: dezente Minznote, Nougat, intensives Schokoladenaroma (cacaoté), leichte Kirsch-Anklänge, Marzipan, Mandeln im Abgang
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Dunkle Schokolade 72%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Panama.
Kakao: 72% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Energie kcal | 584 | kcal |
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Energie kJ | 2420 | kJ |
Fett | 43 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 | g |
Kohlenhydrate | 34 | g |
davon Zucker | 28 | g |
Eiweiß | 8,8 | g |
Salz | 0,01 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g