Conchierzeit: 19 Std.
Eine Rarität: Die kleine westafrikanische Insel kennt man kaum und doch hat sie eine lange und reiche Kakaotradition. Die Kleinbauern von der Kooperative CECAQ 11 kultivieren einen einzigartigen Inselkakao, der sehr schokoladig und leicht fruchtig schmeckt. Eine Ursprungsschokolade mit 75 % Kakaoanteil, die für eine dunkle Schokolade erstaunlich mild ist, mit fruchtig-tropischen Noten und sehr gutem Schmelz.
Duftaromen: fruchtig, getrocknete Marille, Baguette
Geschmacksaromen: sehr mild für eine dunkle Schokolade, rote Kirschen, schöne Röstaromen, guter Schmelz, Baguettenoten, Adstringenz im Abgang
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Dunkle Schokolade 75%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus São Tomé.
Kakao: 75% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Energie kcal | 596 | kcal |
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Energie kJ | 2472 | kJ |
Fett | 46 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28 | g |
Kohlenhydrate | 31 | g |
davon Zucker | 25 | g |
Eiweiß | 8,9 | g |
Salz | 0,01 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g