75% São Tomé

3,70 € inkl. 10% MwSt.
5,29 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
Labooko
 laktosefrei  vegan  ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Conchierzeit: 19 Std.

Eine Rarität: Die kleine westafrikanische Insel kennt man kaum und doch hat sie eine lange und reiche Kakaotradition. Die Kleinbauern von der Kooperative CECAQ 11 kultivieren einen einzigartigen Inselkakao, der sehr schokoladig und leicht fruchtig schmeckt. Eine Ursprungsschokolade mit 75 % Kakaoanteil, die für eine dunkle Schokolade erstaunlich mild ist, mit fruchtig-tropischen Noten und sehr gutem Schmelz.

Duftaromen: fruchtig, getrocknete Marille, Baguette
Geschmacksaromen: sehr mild für eine dunkle Schokolade, rote Kirschen, schöne Röstaromen, guter Schmelz, Baguettenoten, Adstringenz im Abgang

2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
 

Maße der Verpackung: B: 120 x H: 13 x T: 54 mm

Zutaten

Dunkle Schokolade 75%°

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus São Tomé.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 530 kcal
Energie kJ 2193 kJ
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 30 g
davon Zucker 25 g
Eiweiss 7,5 g
Salz 0,21 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5.4%
  • 100 Stk: 11.1%
  • 300 Stk: 16.5%
  • 700 Stk: 21.6%
  • 1000 Stk: 26.2%