75% Tansania

3,70 € inkl. 10% MwSt.
5,29 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Labooko
 laktosefrei  vegan  ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Conchierzeit: 15 Std.

Die Kakaosafari! Eine Ursprungsschokolade mit 75 % Kakao aus Tansania. Der Edelkakao ist ein Trinitario, ein Spitzenkakao, der aus Amelonado- und Criollo-Kakao entstanden ist und ein sehr fruchtiges Aroma besitzt. Ein Aromencocktail aus roten Früchten, Beeren, Äpfeln, Pflaumen und tropischen Früchten, das die Kleinbauern von Kokoa Kamili in der Nähe des Nationalparks anbauen. .

Duftaromen: würzige Lebkuchen-Akzente, nussige und rahmige Noten, prägnante Fruchtnoten (Zitrusfrüchte, Kirschen)
Geschmacksaromen: intensiver Schokoladencharakter, Akzente von gerösteten Nüssen, Rahm, Malz und Melasse, ausdrucksstarke Fruchtaromen (Zitrusfrüchte, Sauerkirschen), fruchtbetont-säuerlicher Abgang

2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung 

Maße der Verpackung: B: 125 x H: 13 x T: 54 mm

Zutaten

Dunkle Schokolade 75%°

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Tansania.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 596 kcal
Energie kJ 2463 kJ
Fett 46 g
davon gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 25 g
Eiweiss 8,9 g
Salz 0,25 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5.4%
  • 100 Stk: 11.1%
  • 300 Stk: 16.5%
  • 700 Stk: 21.6%
  • 1000 Stk: 26.2%

Rezepte

"Dulse de Leche" Algen-Törtchen mit Schoko-Haselnuss-Knusperboden

"Dulse de Leche" Algen-Törtchen mit Schoko-Haselnuss-Knusperboden

   Alexandra Ebert

Rezept für feine Törtchen mit Dulse-Algen, Bananen und Schoko-Haselnuss-Boden.