Conchierzeit: 21 Std.
Ahoi! Kakao setzt die Segel: Von Belize nach Hamburg wurde der Kakao mit dem Segelschiff transportiert, komplett emissionsfrei und nachhaltig, in Kooperation mit der Crew von Brigantes. Eine Ursprungsschokolade mit toller Ökobilanz und 82 % Kakaoanteil, die kaum bitter ist und ein breites Aromenspektrum besitzt, das Geheimnis ist der echte Maya-Kakao.
Duftaromen: nussige Noten, Trockenfruchtakzente (Pflaumen, Kirschen)
Geschmacksaromen: Nuss-Nougat, Sahne, Karamell-Akzente, leichte Würznoten, Fruchtnoten: dezente Preiselbeer- und Pflaumennoten, intensives Sauerkirsch-Aroma, leicht tanniniger Abgang
Mehr zum Projekt: Kakao setzt Segel
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Dunkle Schokolade 82%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Belize.
Kakao: 82% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Energie kcal | 594 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2457 | kJ |
Fett | 47 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 29 | g |
Kohlenhydrate | 26 | g |
davon Zucker | 18 | g |
Eiweiß | 11 | g |
Salz | 0,02 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g