Sorte: 50% Nicaragua
Eine Milchschokolade, die wir als Ursprungsschokolade mit 50 % Kakaoanteil Bean-to-Bar herstellen. Mit nicaraguanischem Kakao von der Kooperative Ríos de Agua Viva, wertvoller Bio-Bergmilch aus Tirol, reiner Kakaobutter und Rohrohrzucker. Eine süße Schokolade mit hohen Kakaoprozenten, einem feinen Sahne-Karamellbonbon-Mandel-Geschmack und fabelhaftem Schmelz.
Duftaromen: Kaffeeduft, Milchkaffee
Geschmacksaromen: Sahne, Karamellbonbon, Mandelkaramell, nussig und süß mit Nussbutteranklängen
35-g-Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 50 x H: 120 x T: 6 mm
Milchschokolade Nicaragua 50%°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua.
Kakao: 50% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam, Gluten und Soja enthalten.
Energie kcal | 601 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2489 | kJ |
Fett | 44 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 27 | g |
Kohlenhydrate | 41 | g |
davon Zucker | 38 | g |
Eiweiß | 8,7 | g |
Salz | 0,31 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g