50% Milchschoko Nicaragua

3,70 € inkl. 10% MwSt.
5,29 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Labooko
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Die beste Milchschokolade der Welt 

"Die beste Milchschokolade der Welt", urteilt der Schokoladentester Georg Bernardini, "Zotter kann sich bei den Milchschokoladen aufgrund der sehr harmonischen, nicht süßen, aber auch nicht zu herben Schokolade, die einen grandiosen Schmelz zeigt, an erster Stelle platzieren. Ein wahres Meisterwerk."

Duftaromen: Sahne, Milch, rahmiger Schokoladenpudding
Geschmacksaromen: heiße Trinkschokolade mit Milch, süße Sahne, Kakao-Akzente, Schoko-Toffee, Karamell, Butterkeks, leichte Rosinen-Akzente, Abgang: SahneSchokopudding

2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung 

Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm

Zutaten

Milchschokolade Nicaragua 50%°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Usprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 601 kcal
Energie kJ 2489 kJ
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 38 g
Eiweiss 8,7 g
Salz 0,31 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5.4%
  • 100 Stk: 11.1%
  • 300 Stk: 16.5%
  • 700 Stk: 21.6%
  • 1000 Stk: 26.2%