Labooko KostBar - dark

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Labooko KostBar
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Produktbeschreibung

4 unterschiedliche dunkle Schokoladen
Wie beim Wein hat jeder Kakao seinen eigenen Charakter, daher verarbeiten wir jeden Kakao ganz individuell von der Bohne bis zur Tafel – Bean-to-Bar – in unserer Schokofabrik. Erleben Sie, wie unterschiedlich Single Origin Schokoladen mit Edelkakao aus den besten Regionen der Welt schmecken.

75% Guatemala • SNR
Conchierzeit: 8 Std.
Eine Kakaorarität aus Guatemala mit hohem Criollo-Anteil. Die indigenen Kakaobauern von FEDECOVERA haben sich zusammengetan, um das Erbe der Maya zu schützen und diesen seltenen regionalen Edelkakao zu kultivieren. Erleben Sie diesen Superkakao, den wir mit unserer speziell entwickelten Softnebelröstung (SNR) in Schokolade verwandeln.
Geschmacksprofil: Noten von Laugengebäck, Gewürzen, Beeren, Steinobst und Wassermelone

72% Belize Sail Shipped Cacao
Conchierzeit: 21 Std.
Segel setzen für die Umwelt! Mehrere Wochen lang segelte der Kakao auf dem Segelschiff Avontuur von Belize nach Hamburg. Komplett emissionsfrei. An Bord Maya-Kakao, den wir in eine milde, süße Ursprungsschokolade mit 72 % Kakaoanteil verwandeln. Die Maya, das Segelschiff, Bio-Kakao – eine Schokolade, die Tradition & Zukunft verbindet, so bekommt Umweltschutz neuen Wind!
Geschmacksprofil: süß und mild, Noten von karamellisierten Nüssen, Kondensmilch, Malz und schwarzen Beeren

70% Uganda
Conchierzeit: 23 Std.
Die dunkle Ursprungsschokolade mit Semuliki-Signature-Kakao von Latitude in Uganda. 2500 Kleinbauern sind bei Latitude, die eine Social Enterprise ist und als Certified B Corporation die höchsten Standards in puncto Umweltschutz, Soziales und Transparenz vertritt. Kakao aus Uganda hat einfach Klasse!
Geschmacksprofil: Noten von roten Früchten, Beeren, Fudge und Karamell

62% Dominikanische Republik
Conchierzeit: 16 Std.
Eine süße dunkle Ursprungsschokolade mit Zorzal-Kakao aus der Dominikanischen Republik. Geerntet in dem Vogelschutzge-biet, das Zorzal gegründet hat. 70 % der Fläche bleiben für immer wilder Regenwald. Genießen Sie den erstklassigen karibischen Inselkakao, den wir in eine dunkle Schoko-lade mit 62 % Kakaoanteil verwandeln, die süß ist und die Natur schützt.
Geschmacksprofil: sehr süß und mild, schokoladig mit Walnussnoten

140-g-Packung (4 x 35-g-Tafel)
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung 

Grundpreis / kg: 63,93 €

Maße der Verpackung: B: 55 x H: 123 x T: 25 mm

Zutaten

Kollektion von dunklen Schokoladen-Tafeln°

Zutaten:
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 62% mindestens 

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Gluten, Sesam und Soja enthalten.

Hinweis auf Allergene

Nährwerte

Energie kcal 590 kcal
Energie kJ 2445 kJ
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 35 g
davon Zucker 30 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 0,01 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%