Labooko KostBar - extreme dark

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Labooko KostBar
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Produktbeschreibung

4 unterschiedliche dunkle Schokoladen mit sehr hohem Kakaoanteil.
Ein Schatz voller hochprozentiger Schokoladen. Im Kakao schlummern 600 Aromen, die wir in unserer Schokofabrik individuell aus jedem Kakao herauskitzeln. Bean-to-Bar – von der Bohne bis zur Tafel. Erleben Sie, wie unterschiedlich Single Origin Schokoladen mit Edelkakao aus den besten Regionen der Welt schmecken.

100% Madagaskar
Conchierzeit: 36 Std.
Eine reine 100%ige Single Origin Tafel, die Ihnen die Welt des Kakaos eröffnet, ganz ohne Zucker- und Milchspielereien. Authentischer Kakaogenuss, kraftvoll und natürlich. Erleben Sie das natürliche Aromenfeuerwerk des fruchtig-zitronigen Kakaos aus Madagaskar, das vom Terroir einer der wildesten Inseln der Welt geprägt ist.
Geschmacksprofil: Noten von roten Beeren, gerösteten Nüssen, Holz, Rahm und Kaffee

90% Bolivien
Conchierzeit: 22 Std.
Eine Ursprungsschokolade mit 90 % Kakao und 10 % Rohrohrzucker, für alle, die keine Kompromisse machen und Klarheit lieben. Mit Kakao von El Ceibo, von dem es nur kleine Mengen gibt. Wir sind nach Bolivien gefahren, haben die Kakaobauern getroffen und diesen einzigartigen Kakao bekommen. Eine Kakaorarität!
Geschmacksprofil: Noten von Nüssen, Kaffee und Preiselbeeren

82% Peru
Conchierzeit: 20 Std.
Criollo ist die beste Kakaosorte der Welt, leider gibt es sie kaum noch. In Peru hat sich eine alte Kakaosorte erhalten, in deren Früchten zu 30 % die legendären weißen Criollobohnen stecken. Ein Edelkakaoblend, den die Natur selbst gemixt und damit ein Juwel bewahrt hat. Genießen Sie diese hochkarätige Ursprungsschokolade, die trotz 82 % Kakaoanteil verblüffend mild schmeckt.
Geschmacksprofil: milder Kakao mit Noten von Nüssen, Biskuit, Rosinen und Trauben

80% Kolumbien
Conchierzeit: 12 Std. • SNR (Softnebelröstung)
Viva Kolumbien! Mit dieser dunklen Ursprungsschokolade mit 80 % Kakaoanteil präsentieren wir einen sehr faszinierenden Trinitario- und Criollo- Kakao, gesüßt mit 10 % Rohrohrzucker und 10 % Mascobadozucker. Kultiviert von einer ganz kleinen Kooperative in der Gebirgsregion Sierra Nevada de Santa Marta, die von Frauen geführt wird.
Geschmacksprofil: milde Fruchtsäure, Anklang von Rum, Melasse und trockenen gelben Früchten

135-g-Packung (4 Tafeln)
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Grundpreis / kg: 58,52 €

Maße der Verpackung: B: 55 x H: 123 x T: 25 mm

Zutaten

Kollektion von dunklen Schokoladen-Tafeln° und einer 100% Kakao-Tafel°

Zutaten:
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Vollrohrzucker°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 80% mindestens 

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Gluten, Sesam und Soja enthalten.

Hinweis auf Allergene

Nährwerte

Energie kcal 615 kcal
Energie kJ 2545 kJ
Fett 51 g
davon gesättigte Fettsäuren 31 g
Kohlenhydrate 21 g
davon Zucker 12 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,02 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%