4 unterschiedliche Milchschokoladen mit Klasse.
Wir produzieren in unserer Schokofabrik von der Bohne bis zur Tafel – Bean-to-Bar – wobei jeder Kakao individuell verarbeitet wird, um den Ursprung und Charakter herauszuarbeiten. Erleben Sie, wie unterschiedlich Single Origin Schokoladen mit Edelkakao aus den besten Regionen der Welt schmecken.
50% Nicaragua
Eine Milchschokolade, die wir als Ursprungsschokolade mit 50 % Kakaoanteil Bean-to-Bar herstellen. Mit nicaraguanischem Kakao von der Kooperative Ríos de Agua Viva, wertvoller Bio-Bergmilch aus Tirol, reiner Kakaobutter und Rohrohrzucker. Eine süße Schokolade mit hohen Kakaoprozenten, einem feinen Sahne-Karamellbonbon-Mandel-Geschmack und fabelhaftem Schmelz.
Geschmacksprofil: Noten von Mandelkaramell, süßer Sahne und Milchkaffee
45% Peru
Eine Milchschokolade, die wir als Ursprungsschokolade mit 45 % Kakaoanteil herstellen. Der Kakao wird von der Kooperative Cacao de Aroma angebaut. Bio-Kakao statt Kokain, durch den Kakaoanbau haben die Bauern endlich eine legale Einkommensquelle und konnten sich aus dem Kokain-Anbau befreien. Ein toller Kakao, den wir mit Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Vanille und Zucker in eine süße Milchschokolade verwandeln.
Geschmacksprofil: Noten von Milchkaramell, Butterkeks mit einem Hauch von Zimt
40% Dominikanische Republik
Eine süße Milchschokolade mit erstklassigem Zorzal-Kakao aus der Dominikanischen Republik. Zorzal Cacao hat ein 412 ha großes Vogelschutzgebiet gegründet, dort wird der Kakao geerntet und 70 % der Fläche bleiben für immer wildes Regenwaldgebiet. Eine Ursprungsschokolade mit Klimamission und 40 % Kakaoanteil: süß, schokoladig und karibisch gut.
Geschmacksprofil: süß-milchig, milde Kakaonoten mit ausbalanciertem nussig-fruchtigen Charakter
35% Panama
Eine süße Ursprungsschokolade, die auch Kindern schmeckt, mit 35 % Kakaoanteil, Rohrohrzucker, Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Bourbonvanille und reinem Cocabo-Kakao, der von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamaischen Regenwaldes ganz traditionell kultiviert wird.
Geschmacksprofil: Noten von süßer Vanillemilch, Karamell und Zimt
140-g-Packung (4 x 35-g-Tafel)
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 55 x H: 123 x T: 25 mm
Kolektion von Milchschokoladen-Tafeln°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 35% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 80%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 588 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2454 | kJ |
Fett | 41 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 | g |
Kohlenhydrate | 47 | g |
davon Zucker | 45 | g |
Eiweiß | 7,1 | g |
Salz | 0,24 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g