Labooko KostBar - milk

7,90 € inkl. 10% MwSt.
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: 147 Stk auf Lager NEU
Labooko KostBar
 alkoholfrei
Bis zu 79 Choco Points / Stk als Choco Club-Mitglied sammeln. Mehr
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 35 € 
    Deutschland & restl. EU: 45 € 
    Schweiz & Liechtenstein: 60 €

Produktbeschreibung

4 unterschiedliche Milchschokoladen mit Klasse.
Wir produzieren in unserer Schokofabrik von der Bohne bis zur Tafel – Bean-to-Bar – wobei jeder Kakao individuell verarbeitet wird, um den Ursprung und Charakter herauszuarbeiten. Erleben Sie, wie unterschiedlich Single Origin Schokoladen mit Edelkakao aus den besten Regionen der Welt schmecken.

50% Nicaragua
Eine Milchschokolade, die wir als Ursprungsschokolade mit 50 % Kakaoanteil Bean-to-Bar herstellen. Mit nicaraguanischem Kakao von der Kooperative Ríos de Agua Viva, wertvoller Bio-Bergmilch aus Tirol, reiner Kakaobutter und Rohrohrzucker. Eine süße Schokolade mit hohen Kakaoprozenten, einem feinen Sahne-Karamellbonbon-Mandel-Geschmack und fabelhaftem Schmelz.
Geschmacksprofil: Noten von Mandelkaramell, süßer Sahne und Milchkaffee

45% Peru
Eine Milchschokolade, die wir als Ursprungsschokolade mit 45 % Kakaoanteil herstellen. Der Kakao wird von der Kooperative Cacao de Aroma angebaut. Bio-Kakao statt Kokain, durch den Kakaoanbau haben die Bauern endlich eine legale Einkommensquelle und konnten sich aus dem Kokain-Anbau befreien. Ein toller Kakao, den wir mit Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Vanille und Zucker in eine süße Milchschokolade verwandeln.
Geschmacksprofil: Noten von Milchkaramell, Butterkeks mit einem Hauch von Zimt

40% Dominikanische Republik
Eine süße Milchschokolade mit erstklassigem Zorzal-Kakao aus der Dominikanischen Republik. Zorzal Cacao hat ein 412 ha großes Vogelschutzgebiet gegründet, dort wird der Kakao geerntet und 70 % der Fläche bleiben für immer wildes Regenwaldgebiet. Eine Ursprungsschokolade mit Klimamission und 40 % Kakaoanteil: süß, schokoladig und karibisch gut.
Geschmacksprofil: süß-milchig, milde Kakao­noten mit ausbalanciertem nussig-fruchtigen Charakter

35% Panama
Eine süße Ursprungsschokolade, die auch Kindern schmeckt, mit 35 % Kakaoanteil, Rohrohrzucker, Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Bourbonvanille und reinem Cocabo-Kakao, der von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamaischen Regenwaldes ganz traditionell kultiviert wird.
Geschmacksprofil: Noten von süßer Vanille­milch, Karamell und Zimt

140-g-Packung (4 x 35-g-Tafel)
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung 

Grundpreis / kg: 56,43 €

Maße der Verpackung: B: 55 x H: 123 x T: 25 mm

Zutaten

Kolektion von Milchschokoladen-Tafeln°

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 35% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 80%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.

Hinweis auf Allergene

Nährwerte

Energie kcal 588 kcal
Energie kJ 2454 kJ
Fett 41 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 47 g
davon Zucker 45 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 0,24 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%