4 unterschiedliche vegane Tafeln
In unserer Schokofabrik produzieren wir Schokolade von der Bohne bis zur Tafel. Wir experimentieren und erfinden gerne neue Sorten. Erleben Sie die vegane Vielfalt mit einer dunklen Single Origin Schokolade, einer Milchschokoalternative mit Haferdrink, einer weißen Kokostafel und einer fruchtigen Himbeer-Kokos-Kreation.
68% Togo
Das gallische Dorf. Es geht um Unabhängig-keit, Fairness und Umweltschutz. Abseits von Plantagen, auf winzigen Flächen von 0,25 bis 1,5 Hektar wird mit der Unterstützung von gebana der erste togolesische fair gehandelte Bio-Kakao angebaut. Eine kleine Revolution auf dem afrikanischen Kontinent und unserer Herzensprojekt!
Geschmacksprofil: Noten von Marzipan, Lakritze und Kirschmarmelade mit einem Hauch von Pfeffer
Kokos weiß
Eine vegane weiße Tafel mit verführerischem Kokosgeschmack. Statt Milch fließt Kokosnussmilch in diese Kreation, dazu Kokosraspeln, die wir ganz fein vermahlen, kombiniert mit reiner Kakaobutter, Rohrohrzucker und echter Bourbonvanille – mit Sonnenblumenlecithin. Eine süße Tafel mit tollem karibisch-exotischen Geschmack.
Geschmacksprofil: intensiver Kokoscharakter, weiße Schokolade mit einem Hauch von Zitrone
50% Haferdrink
Die vegane Milchschokoalternative, die auf Hafer basiert und dank 50 % Kakaoanteil sehr schokoladig schmeckt. Das Gute an Hafer ist, dass er in Europa angebaut wird und perfekt ans Klima angepasst ist. Geschmacklich bleibt der Hafer sehr dezent im Hintergrund und entfaltet dafür eine natürliche Süße, unterstützt von Rohrohrzucker, einem Hauch Zimt und echter Vanille.
Geschmacksprofil: Noten von Sahne, Bananen, Karamell und Gewürzkeks
Himbeer-Kokos
Exotisch-fruchtig und völlig vegan: eine geniale Kreation von Julia Zotter. Gemixt aus weißer Kokoskuvertüre und ganz vielen Himbeeren von „Faire Beere“, die Berghimbeerbauern in Srebrenica unterstützt. Mit einem Spritzer Zitrone aufgepeppt und mit reiner Kakaobutter schmelzend vollendet. Die tolle Farbe und der lässige Geschmack entstehen ganz natürlich durch Beeren und Kokosraspeln.
Geschmacksprofil: Noten von Himbeerkonfitüre und Kokosnussmilch mit Zitronenanklängen
140-g-Packung (4 x 35-g-Tafel)
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 55 x H: 123 x T: 25 mm
Kollektion von veganen Tafeln°: Kokos°, Hafer°, Himbeer-Kokos°, dunkle Schokolade 68%°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), HAFERDRINKPULVER° (HAFER° fermentiert), Kokosraspeln°*, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Himbeeren gefriergetrocknet°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Sternanis°, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 68% mindestens in der dunklen Schokolade°, 50% mindestens in der Hafer-Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 85%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten.
Energie kcal | 580 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2420 | kJ |
Fett | 40 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 | g |
Kohlenhydrate | 48 | g |
davon Zucker | 39 | g |
Eiweiß | 4,2 | g |
Salz | 0,08 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g