Zwei vegane Schokovariationen.
Himbeer-Kokos:
Exotisch-fruchtig und völlig vegan: Gemixt aus weißer Kokoskuvertüre und ganz vielen Himbeeren. Die tolle Farbe und der lässige Geschmack entstehen ganz natürlich durch Beeren und Kokosraspeln.
70% Nicaragua:
Eine Ursprungsschokolade mit 70 % Kakaoanteil und nussig-malzigem Charakter. Mit Trinitario-Edelkakao, der in und rund um Naturschutzgebiete wächst.
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
1 x Himbeer-Kokos-Tafel° mit Kakaobutter°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(35%), Himbeeren getrocknet°(9%), Kokospulver°(5%: Kokosnusspaste°, Kokosmilchpulver°, Kokosnussmehl°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°
1 x Dunkle Schokolade 70%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 90%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten.
Energie kcal | 580 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2418 | kJ |
Fett | 41 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 | g |
Kohlenhydrate | 45 | g |
davon Zucker | 41 | g |
Eiweiss | 5,0 | g |
Salz | 0,14 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g