35% Milchschoko Panama & Erdbeer
Eine Milchschokolade und eine rosarote Erdbeertafel: 2 unterschiedliche Tafeln in einer Verpackung: Einmal eine süße Ursprungsschokolade mit 35 % Kakaoanteil. Mit reinem Cocabo-Kakao von indigenen Kakaobauern aus dem panamaischen Regenwald. Und einmal eine rosarote Erdbeertafel mit fantastischem Erdbeergeschmack, gezaubert aus Erdbeeren, reiner Kakaobutter und naturbelassenem Rohrohrzucker. Die tolle Farbe und der beerenstarke Geschmack entstehen ganz natürlich nur aus Erdbeeren.
Labooko
2 x 35 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
1 x Milchschokolade 35%°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*, Steinsalz
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Panama.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 35% mindestens
1 x Erdbeertafel° mit Kakaobutter°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(38%), Erdbeeren getrocknet°(12%), MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 79%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 581 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2435 | kJ |
Fett | 39 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 | g |
Kohlenhydrate | 52 | g |
davon Zucker | 52 | g |
Eiweiß | 4,4 | g |
Salz | 0,20 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g