Eine süße Ursprungsschokolade, die auch Kindern schmeckt, mit 35 % Kakaoanteil, Rohrohrzucker, Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Bourbonvanille und reinem Cocabo-Kakao, der von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamaischen Regenwaldes ganz traditionell kultiviert wird.
Duftaromen: süße Vollmilch, Karamell, Zimt, Vanille
Geschmacksaromen: süße Vanillemilch, Karamell, Noten von weißer Schokolade, Sahne, Zimt
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Milchschokolade 35%°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*, Steinsalz
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Panama.
Kakao: 35% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 585 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2450 | kJ |
Fett | 39 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 | g |
Kohlenhydrate | 51 | g |
davon Zucker | 51 | g |
Eiweiß | 5,7 | g |
Salz | 0,23 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g