35% Milchschoko Panama

3,70 € inkl. 10.00% MwSt.
5,29 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Labooko
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei

 Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
Versandkostenfrei ab Einkaufswert von
     Österreich: 15 €
     EU, Schweiz und Liechtenstein: 25 €

Produktbeschreibung

Eine süße Ursprungsschokolade, die auch Kindern schmeckt, mit 35 % Kakaoanteil, Rohrohrzucker, Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Bourbonvanille und reinem Cocabo-Kakao, der von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamaischen Regenwaldes ganz traditionell kultiviert wird.

Duftaromen: süße Vollmilch, Karamell, Zimt, Vanille
Geschmacksaromen: süße Vanillemilch, Karamell, Noten von weißer Schokolade, Sahne, Zimt

2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
 

Maße der Verpackung: B: 125 x H: 13 x T: 54 mm

Zutaten

Milchschokolade 35%°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Steinsalz
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Panama.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 35% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 585 kcal
Energie kJ 2428 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 51 g
Eiweiss 5,7 g
Salz 0,25 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5.4%
  • 100 Stk: 11.1%
  • 300 Stk: 16.5%
  • 700 Stk: 21.6%
  • 1000 Stk: 26.2%