Cashewnougat mit Ananaskuvertüre verfeinert
Selbstgemachter Cashewnougat, der fabelhaft zart schmilzt. Bei Zotter werden die Cashews ganz schonend geröstet, das ist der Clou, denn es ist nicht easy peasy Cashews perfekt zu rösten, damit der feine Geschmack erhalten bleibt. Dazu kommt etwas Milchschokolade und ein Touch fruchtiger Ananaskuvertüre, um das Nougatabenteuer noch spannender zu machen.
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
CashewNougat° mit Ananaskuvertüre°(4%) verfeinert
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, CASHEWKERNE°*(21%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Ananas getrocknet°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 88%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 590 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2451 | kJ |
Fett | 42 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 | g |
Kohlenhydrate | 47 | g |
davon Zucker | 44 | g |
Eiweiss | 6.8 | g |
Salz | 0.16 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g