Mandelnougat mit Orangenkuvertüre verfeinert
Wo Mandeln und Milch fließen, ranken sich Mythen und Geschichten um die bittersüßen Steinfrüchte, die streng genommen gar keine Nüsse sind. Bei Zotter werden sie lang und dunkel geröstet, um das Mandelaroma herauszukitzeln. Nut-to-Bar verwandeln wir die frisch gerösteten Mandeln in einen sagenhaften Mandelnougat. Abgerundet mit etwas Kakao, der die Süße abfedert und etwas Orangenkuvertüre für den herb-fruchtigen Touch.
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
MandelNougat° mit Orangenkuvertüre°(4%) verfeinert
Zutaten: Rohrohrzucker°*, MANDELN°(26%), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Orangen getrocknet°, Emulgator: SOJALECITHIN°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 65%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 584 | kcal |
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Energie kJ | 2443 | kJ |
Fett | 42 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 | g |
Kohlenhydrate | 44 | g |
davon Zucker | 40 | g |
Eiweiss | 9,1 | g |
Salz | 0,17 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g