Pekannuss Nougat Praliné

3,70 € inkl. 10% MwSt.
5,29 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
Nougat Praliné
 laktosefrei  vegan  ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Ein veganes Nougat Praliné aus frisch gerösteten Pekannüssen, der süßen Variante einer Walnuss, die in den USA heimisch und extrem beliebt sind. Die süßen Nüsse verwandelt Zotter Nut-to-Bar in ein Nougat, das mit etwas weißer Kokoskuvertüre, rein pflanzlicher Reiskuvertüre mit 40 % Kakaoanteil, reiner Kakaobutter und einem Touch Kokos-Himbeerkuvertüre abgerundet wird. Feinster veganer Nougatspaß.

70g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm

Zutaten

PekannussNougat° mit Kokoskuvertüre°(4%) verfeinert

Zutaten: Rohrohrzucker°*, PEKANNÜSSE°(22%), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Vollrohrzucker°*, Kokosraspeln°*, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Chili „Bird's eye”°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 68%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 603 kcal
Energie kJ 2504 kJ
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 49 g
davon Zucker 41 g
Eiweiss 3,5 g
Salz 0,15 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5.4%
  • 100 Stk: 11.1%
  • 300 Stk: 16.5%
  • 700 Stk: 21.6%
  • 1000 Stk: 26.2%

Rezepte

Mousse aus Pekan- und Walnussnougat mit eingelegten Weichseln, Schokoladennibs und karamellisierten Pekannüssen

Nougat-Mousse Rezept mit Weichseln und karamellisierten Nüssen

   Alexandra Ebert

Mousse-Rezept mit Pekan- und Walnussnougat, eingelegten Weichseln, Schokoladennibs und karamellisierten Pekannüssen.