Pekannuss Nougat Praliné

4,10 € inkl. 10% MwSt.
58,57 € / kg
eu bio logo fair bean-to-bar
Ausverkauft! Wird nicht mehr nachproduziert
Nougat Praliné
 laktosefrei  vegan  ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 30 € 
    Deutschland: 40 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 50 €

Produktbeschreibung

Ein veganes Nougat Praliné aus frisch gerösteten Pekannüssen, der süßen Variante einer Walnuss, die in den USA heimisch und extrem beliebt sind. Die süßen Nüsse verwandelt Zotter Nut-to-Bar in einen Nougat, der mit reiner Kakaobutter hergestellt und mit etwas rein pflanzlicher Reiskuvertüre mit 40 % Kakaoanteil verfeinert wird. Feinster veganer Nougatspaß.

70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm

Zutaten

PekannussNougat°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, PEKANNÜSSE°(22%), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Chili „Bird's eye”°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 69%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 601 kcal
Energie kJ 2513 kJ
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 41 g
Eiweiss 3,7 g
Salz 0,12 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g

Wir empfehlen zusätzlich

Platzhalter Pekannüsse und Tamarinde Pekannüsse und Tamarinde

Pekannüsse mit Tamarinde

58,57 € / kg
inkl. 10% MwSt. 4,10 €
Platzhalter Crema Nuss + Schoko Crema Nuss + Schoko

Crema Nuss + Schoko

47,69 € / kg
inkl. 10% MwSt. 6,20 €
Platzhalter Nuss-Nougat Nuss-Nougat

Nuss-Nougat

64,55 € / kg
inkl. 10% MwSt. 7,10 €

Rezepte

Mousse aus Pekan- und Walnussnougat mit eingelegten Weichseln, Schokoladennibs und karamellisierten Pekannüssen

Nougat-Mousse Rezept mit Weichseln und karamellisierten Nüssen

   Alexandra Ebert

Mousse-Rezept mit Pekan- und Walnussnougat, eingelegten Weichseln, Schokoladennibs und karamellisierten Pekannüssen.