1,90 € inkl. 10% MwSt.
7,60 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
Nougatriegel
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 25 € 
    Deutschland: 35 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 45 €

Produktbeschreibung

Mandelnougat in heller Bergmilchschokolade
Schmelzender softer Mandelnougat mit kleinen, knackigen Mandelteilchen in Milchschokolade mit 40 % Kakaoanteil ist ganz flott weggehamstert, wenn man nicht aufpasst. Natürlich mit mediterranen Bio-Mandeln. Der süße Nougatsnack für Klein und Groß. Nut-to-Bar, von der Nuss bis zum Riegel, bei Zotter hergestellt: mit besten Nüssen, hohem Nussanteil, Tiroler Bio-Bergbauernmilch, wertvollem Rohrohrzucker und reiner Kakaobutter, natürlich wie immer palmölfrei. Der Umwelt zuliebe verpackt in Papier mit Bio-Plastikbeschichtung.

25-g-Nougatriegel
Haltbarkeit: mindestens 4 Monate ab Auslieferung

Zutaten

Mandelnougat° in heller Bergmilchschokolade°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, MANDELN°(26%), Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 572 kcal
Energie kJ 2390 kJ
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 42 g
Eiweiss 9,3 g
Salz 0,18 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g

 


Wir empfehlen zusätzlich

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%