Mandelnougat in heller Bergmilchschokolade
Schmelzender softer Mandelnougat mit kleinen, knackigen Mandelteilchen in Milchschokolade mit 40 % Kakaoanteil ist ganz flott weggehamstert, wenn man nicht aufpasst. Natürlich mit mediterranen Bio-Mandeln. Der süße Nougatsnack für Klein und Groß. Nut-to-Bar, von der Nuss bis zum Riegel, bei Zotter hergestellt: mit besten Nüssen, hohem Nussanteil, Tiroler Bio-Bergbauernmilch, wertvollem Rohrohrzucker und reiner Kakaobutter, natürlich wie immer palmölfrei. Der Umwelt zuliebe verpackt in Papier mit Bio-Plastikbeschichtung.
25-g-Nougatriegel
Haltbarkeit: mindestens 4 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 155 x H: 30 x T: 18 mm
Mandelnougat° in heller Milchschokolade°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, MANDELN°(26%), Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 572 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2390 | kJ |
Fett | 40 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 | g |
Kohlenhydrate | 46 | g |
davon Zucker | 42 | g |
Eiweiß | 9,3 | g |
Salz | 0,18 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g