Nougat pur Mandel hell

37,20 € inkl. 10% MwSt.
37,20 € / kg
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
Block 1000g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 30 € 
    Deutschland: 40 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 50 €

Produktbeschreibung

Nussiger Nougat aus frisch gerösteten Mandeln. Veredelt mit reiner Kakaobutter, leichter Süße vom Rohrohr- und Vollrohrzucker, ein Hauch Rosenblüten und Zitronen.

Bio + Fair Nougat Pur
1000 g Block
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Zutaten

Mandelnougat°

Zutaten: MANDELN°, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 48%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal   558 kcal
Energie kJ   2333 kJ
Fett   39 g
davon gesättigte Fettsäuren   10 g
Kohlenhydrate   45 g
davon Zucker   39 g
Eiweiß   11 g
Salz   0,15 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Marillen-Nuss-Gugelhupf mit Mandelnougat

Marillen-Nuss-Gugelhupf mit Mandelnougat

   Alexandra Ebert

Sommerzeit ist Marillenzeit: Rezept für einen Nussgugelhupf mit frischen Marillen und cremiger Glasur aus Mandelnougat.

Mandel-Nougat-Kuchen mit Pfirsichen

   Sandra M. Exl

Mit nur 3 Zutaten gelingt dieser glutenfreie Kuchen mit Mandelnougat von Zotter.

Schoko-Ostereier mit Erdnuss-Banane, Mandelnougat und Topfen

   Alexandra Ebert

Rezept für gefüllte Schoko-Ostereier mit allerlei köstlichen Zutaten.