Eine vegane süße Milchschokoalternative, die mit Ahornzucker gesüßt wird. Ahornzucker wird aus dem Saft des Ahornbaumes kristallisiert und ist eine spannende Zuckerspielart. Die vegane Milchschokoladealternative entsteht aus Edelkakaobohnen, Cashews und 20 % Ahornzucker, die wir Bean-to-Bar verarbeiten, um eine völlig neuartige Kreation zu entwerfen, die angenehm süß ist, ohne dass wir viel Ahornzucker beigeben.
Geschmacksprofil: Nougatweicher Körper, sehr süßer Nussbutter-Charakter: süß, milchig, buttrig und trotzdem vegan. Die Cashews erzeugen die buttrig-weiche Textur und sind geschmacklich eher dezent. Sehr cremiger Abgang.
Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Haltbarkeit: mind. 5 Monate ab Lieferung
Maße der Verpackung: B: 125 x H: 125 x T: 8 mm
Schokolade° mit gemahlenen Cashews°
Zutaten: Ahornzucker°, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, CASHEWKERNE°*(22%), Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 72%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Energie kcal | 602 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2496 | kJ |
Fett | 48 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 | g |
Kohlenhydrate | 33 | g |
davon Zucker | 25 | g |
Eiweiss | 7,7 | g |
Salz | 0,19 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g