Weiße Schoko mit aromatischem Ahornzucker: eine weiße Schokolade, die nicht so süß ist. Im Vordergrund spürt man die gute Bergmilch und die reine Kakaobutter, die für einen feinen Schmelz sorgt. Leicht gesüßt mit Ahornzucker, der eine feine Karamellnote besitzt. Ahornzucker wird aus dem Saft des Zuckerahorn-Baumes gewonnen, in Ahornsirup verwandelt, der in den USA und Kanada so beliebt ist, und abschließend noch kristallisiert.
Geschmacksprofil: intensiver Milchkaramellpudding mit Akzenten von Ahornsirup, Schlagobers und Vanille, leichte Limetten-Zitrusnoten
Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Haltbarkeit: mind. 5 Monate ab Lieferung
Maße der Verpackung: B: 130 x H: 130 x T: 8 mm
Weiße Schokolade° mit Ahornzucker°
Zutaten: Kakaobutter°*, Ahornzucker°(26%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 41%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 605 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2508 | kJ |
Fett | 46 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28 | g |
Kohlenhydrate | 38 | g |
davon Zucker | 37 | g |
Eiweiss | 9,3 | g |
Salz | 0,20 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g