Ein hausgemachtes, zartes Mandelnougat gepaart mit weißer Schokolade und etwas Milchschoko verwandeln sich in einen nussig-süßen Schoko-Drink.
110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Zubereitung:
Gemixt:
Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig!
Cremig gemixt:
200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
Gerührt:
Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice:
Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.
Maße der Verpackung: B: 142 x H: 81 x T: 20 mm
Trinkschokolade-Riegel° mit Mandeln°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, MANDELN°(26%), Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, SÜSSMOLKENPULVER°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*
Kakao: 29% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 66%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 593 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2456 | kJ |
Fett | 43 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 | g |
Kohlenhydrate | 42 | g |
davon Zucker | 41 | g |
Eiweiß | 7,8 | g |
Salz | 0,19 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g