Der aufklappbare Labooko-Adventkalender, gefüllt mit 24 unterschiedlichen Sorten für Fans von erstklassiger purer Schokolade. Kleine Labooko-Minis entführen Sie in die Welt des Kakaos, mit ansteigenden Kakaoprozenten von süßer Milchschokolade bis hin zu einer reinen Tafel mit 100 % Kakao. Erleben Sie Kakaoraritäten aus den unterschiedlichsten Ländern von legendärem Maya-Cacao aus Belize bis hin zu afrikanischem Inselkakao aus Madagaskar und lassen Sie sich von Karamell, Kokos, Kaffee, weißer Schoko und pinker Himbeer-Kokos-Tafel die Adventzeit versüßen.
Ein wunderschöner Adventkalender mit zwei Flügeln, den man wie die kleinen Labooko-Packungen aufklappen und einfach aufstellen kann – ganz ohne Nägel. Allein durch das schöne Design ist der Labooko-Adventkalender eine stimmungsvolle Dekoration, die man flexibel überall hinstellen kann.
Sorten:
Den passenden Postversandkarton zum Weiterversand an Dritte können Sie direkt mitbestellen.
24 pure Schoko-Minis à 8 g = Gesamtgewicht netto 192 g
Haltbarkeit: mind. bis 1. Februar 2025
Maße der Verpackung: B: 170 x H: 370 x T: 30 mm
1. 62% Dominikanische Republik - Dunkle Schokolade 62%°
2. 50% Ecuador - Milchschokolade 50%°
3. 75% Tansania - Dunkle Schokolade 75%°
4. Kokos - Kokostafel° mit Kakaobutter°
5. 90% Bolivien - Dunkle Schokolade 90%°
6. 60% Nicaragua - Milchschokolade 60%°
7. 82% Belize - Dunkle Schokolade 82%°
8. 68% Togo – Dunkle Milchschokolade 68%°
9. 100% Peru – Kakao 100%°
10. 35% Panama - Milchschokolade 35%°
11. 70% Indien - Dunkle Schokolade 70%°
12. Weiße Schokolade°
13. 72% Brasilien - Dunkle Schokolade 72%°
14. 70% Peru - Milchschokolade 70%°
15. 75% Madagaskar - Dunkle Schokolade 75%°
16. 40% Dominikanische Republik - Milchschokolade 40%°
17. 75% Guatemala - Dunkle Schokolade 75%°
18. Kaffee - Kaffeetafel° mit Kakaobutter°
19. 75% São Tomé - Dunkle Schokolade 75%°
20. 45% Peru - Milchschokolade 45%°
21. 70% Uganda - Dunkle Schokolade 70%°
22. Himbeer- Kokos - Himbeer-Kokos-Tafel° mit Kakaobutter°
23. 72% Panama - Dunkle Schokolade 72%°
24. Karamell - Karamelltafel° mit Kakaobutter°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), MAGERMILCHPULVER°, Kokosraspeln°*, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Himbeeren getrocknet°, Vollrohrzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, gemahlene Kaffeebohnen°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Kaffeepulver°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Kardamom°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 90%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 588 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2445 | kJ |
Fett | 43 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 27 | g |
Kohlenhydrate | 37 | g |
davon Zucker | 33 | g |
Eiweiß | 8,1 | g |
Salz | 0,26 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g