Nashis - Adventkalender "vegan"

23,50 € inkl. 10% MwSt.
13,31 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Adventkalender
 vegan  ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  laktosefrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Der vegane Nashis-Adventkalender mit dem schönen Tannenbaummotiv ist mit 24 puren Mini-Schokoladen gefüllt. Mit 13 unterschiedlichen Sorten, spannenden rein pflanzlichen Milchschokoalternativen, bunten Fruchttafeln, hochprozentigen dunklen Schoko-Klassikern bis hin zur 100%igen Schokolade und einer veganen Lebkuchen-Schoko. Als Belohnung für das fleißige Christkind oder als Nervennahrung zwischendurch gibt es noch eine festliche 25. Tafel. Gefüllt ist das kleine Nashido-Täfelchen mit erfrischender Pfefferminzcreme.

Sorten:

  • 2 x Soja dunkel
  • 2 x Reis dunkel
  • 2 x Edelbitter 65 % 
  • 2 x Kokos 
  • 2 x Smartbitter 80 % 
  • 2 x Sanftbitter 60 % 
  • 2 x Reis weiß  
  • 2 x Grenzbitter 90 % 
  • 2 x Soja weiß 
  • 2 x Himbeer-Kokos 
  • 2 x Nobelbitter 70 % 
  • 1 x Kakao Pur 100 % 
  • 1 x Lebkuchen
  • 1 x Pfefferminze (Nashido)

Das Inlay des Kalenders ist natürlich auch aus Bio-Plastik gefertigt, das aus nachwachsenden Rohstoffen entsteht und kompostierbar ist.

Inhalt: 24 pure Mini-Schokos à 7g + 1 gefüllte Nashido-Tafel à 8,5g = 176,5g
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 295 x H: 420 x T: 16 mm

Zutaten

1.    Weiße Tafel° mit Reispulver°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(26%: Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°

2.    Sojatafel dunkel°
Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Sojapulver°(22%: Soja°, Maltodextrin°, Maissirup°), Kakaomasse°*, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Sternanis°, Zimt°*

3.    Edelbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 65% mindestens

4.    Kokostafel° mit Kakaobutter°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(29%), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*(11%), Kokospulver°(4%: Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz

5.    Smartbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 80% mindestens

6.    Sanftbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens

7.    Weiße Sojatafel°
Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Sojapulver°(25%: Soja°, Maltodextrin°, Maissirup°), Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Sternanis°, Zimt°*

8.    Grenzbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*
Kakao (Kakaomasse): 90% mindestens

9.    Reistafel dunkel°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(21%: Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Steinsalz, Vanilleschotenpulver°

10.    Himbeer-Kokos-Tafel° mit Kakaobutter°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(35%), Himbeeren getrocknet°(9%), Kokospulver°(5%: Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*, Emulgator: Sojalecithin°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°

11.    Nobelbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens

12.    Dunkle Schokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*
Kakao: 100% mindestens

13.    Weiße Tafel° mit Reispulver°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(26%: Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°

14.    Sojatafel dunkel°
Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Sojapulver°(22%: Soja°, Maltodextrin°, Maissirup°), Kakaomasse°*, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Sternanis°, Zimt°*

15.    Edelbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 65% mindestens

16.    Kokostafel° mit Kakaobutter°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(29%), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*(11%), Kokospulver°(4%: Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz

17.    Smartbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 80% mindestens

18.    Sanftbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens

19.    Weiße Sojatafel°
Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Sojapulver°(25%: Soja°, Maltodextrin°, Maissirup°), Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Sternanis°, Zimt°*

20.    Grenzbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*
Kakao (Kakaomasse): 90% mindestens

21.    Reistafel dunkel°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(21%: Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Steinsalz, Vanilleschotenpulver°

22.    Himbeer-Kokos-Tafel° mit Kakaobutter°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(35%), Himbeeren getrocknet°(9%), Kokospulver°(5%: Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*, Emulgator: Sojalecithin°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°

23.    Nobelbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens

24.    Weiße Tafel° mit Reisdrinkpulver° und Lebkuchengewürz°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Lebkuchengewürz°(0,6%), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Kardamom°

25.    Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Pfefferminzcreme°(30%)
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrink°(Wasser, Reis°, Sonnenblumenöl°, Meersalz), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Stärkesirup°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Pfefferminzöl°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 87%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 583 kcal
Energie kJ 2414 kJ
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 34 g
Eiweiss 6,2 g
Salz 0,24 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 50 Stk: 10%
  • 100 Stk: 15%
  • 250 Stk: 18%