Restaurant Öko-Essbar im Tiergarten

Zugang nur mit gültigem Ticket für den Essbaren Tiergarten bzw. Schoko-Genuss-Tour (Eintritt im Preis enthalten).

Öffnungszeiten

SEIT 29. MAI WIEDER GEÖFFNET

Mai–Okt.: Di–Sa: 11–19 Uhr (Küche bis 18 Uhr)

Zotter Öko-Essbar auf Tripadvisor bewerten

Farm to Table – frisch & cool

Das Naturerlebnis-Restaurant. Wir zaubern Speisen und Getränke aus allem, was in unserer Bio-Landwirtschaft wächst und gedeiht. Genießen Sie Bio-Essen, direkt von den eigenen Weiden und Gärten inmitten der Natur! Mit Live-Cooking und großem Gastgarten im Kräuterbeet. 

Laut www.richtiggutessen.at ist die Öko-Essbar das wahrscheinlich nachhaltigste Lokal des Landes. 

Wir produzieren alles selbst – Brot und Gebäck in der Hof-Bäckerei, Mehl in der Getreide-Mühle, hausgemachte Teigwaren in der Nudelwerkstatt, Gemüse und Kräuter aus den eigenen Gärten, Fleisch und Wurstverarbeitung aus artgerechter Tierhaltung, eigener Aufzucht und Verarbeitung.

Tischreservierungen sowie Gruppen-Menüs ab 10 Personen via E-Mail an tickets@zotter.at von Dienstag bis Freitag buchbar (ausgenommen Feier- und Fenstertage). Für Reservierung am selben Tag rufen Sie uns bitte direkt unter +43 (0) 3152 5554 3910 an.

NEU: Picknick im Essbaren Tiergarten

In der Öko-Essbar bieten wir eine große Speisenauswahl (warm & kalt) "in the box" für Ihr Picknick im Essbaren Tiergarten. Holen Sie sich unsere Picknick-Tasche mit Jausenbrettl und Feitl in der Öko-Essbar ab und suchen Sie sich Ihr Lieblingsplatzerl in unserem Essbaren Tiergarten Areal.

Zum Picknickzettel & mehr Infos

 

Bio-Essen direkt von den Weiden und Gärten

Speisekarte Öko-Essbar Restaurant Mai 2020Zotter ist Mitglied bei Die BioWirtInnen

HINWEIS: Die Öko-Essbar ist Teil der Zotter-Tour. Zutritt nur mit gültigem Zotter-Ticket möglich.

Vorspeisen und Salate, hausgemachte Pizza, Zotter-Burger vom Hochlandrind oder veggie, Wok-Gerichte, Schnitzel u.v.m.. Lassen Sie sich überraschen oder schauen Sie schon mal in die Speisekarte.

Kosten Sie unsere erfrischende selbstgemachte Bio-Limo, unseren Bio-Fair-Kaffee oder einen feinen Öko-Spritzer.

Die Essbar kocht – frisch – regional – saisonal – vegetarisch und mit Fleisch aus artgerechter Freilandhaltung von einheimischen alten Tierrassen wie Altsteirer-Huhn und Steirische Scheckenziege.  

Wir zaubern täglich frisch gekochte, regionale und saisonale Spezialitäten für Sie auf den Tisch.
 

Fleisch aus eigener Aufzucht und Verarbeitung

Unser Fleisch stammt zu 100% aus eigener Aufzucht im Essbaren Tiergarten. Die Tiere leben das ganze Jahr über im Freien und werden in unserer Bio-Landwirtschaft artgerecht gehalten. Sie grasen und leben rund ums Restaurant.

In unserer neu errichteten Fleischwerkstätte verarbeiten wir das Fleisch direkt zu feinsten Fleisch-und Wurstspezialitäten, die Sie in der Öko-Essbar kosten können.

Unsere köstlichen Tiergarten DelikatESSEN für zu Hause können Sie jetzt auch bei uns und im Online-Shop einkaufen.