29.09.2021
Alles fruchtig! Fruchtige Füllungen, fruchtiger Marzipan, Früchte als Süßungsmittel und Früchte, die in unseren neuen Schoko-Linien einmal mit Schokolade und einmal mit Nougat verschmelzen. Viele neue Fruchtwunder, die neue Geschmacksakzente setzen und mit bunten Farben verführen.
Wir eröffnen die Saison mit 12 neuen handgeschöpften Schokoladen, die allesamt fruchtige
Füllungen haben: von reinen Fruchtganachen mit Brombeeren oder Erdbeeren über die
erste rein vegane Fruchtfüllung mit Preiselbeeren bis hin zu fruchtigen Marzipanfüllungen
mit Beerenmarzipan oder Herzkirschen & Kürbismarzipan. Außerdem haben wir einige
neue Kreationen, die mit Früchten gesüßt werden wie die Pflaume & Haselnuss und die
Dattel & Cashew, die beide zudem vegan sind. In der »Quadratur des Kreises« präsentieren
wir gleich zwei neue Schokoladen, die mit trendigem Dattelzucker, sprich gemahlenen
Dattelfrüchten, gesüßt werden.
Erstmals gibt es auch eine zuckeralternative Trinkschoko
lade, Cashewnougat, gesüßt mit Dattelzucker. In der Labooko-Serie bringen wir mit
72% Opus 5, gleich fünf Edelkakaos zusammen, die ein sehr fruchtiges Aroma besitzen. Wenn es um Früchte geht, dürfen natürlich die neuen Fruchttafeln nicht fehlen: Neu im Programm Sauerkirschen mit feinen Sauerkirschstücken und weiße Zitronenkuvertüre mit knusprigen Orangenfruchtstücken. Bei den balleros kommen sechs neue Sorten wie der Knusperfrüchtchen-Mix aus Erdbeeren, Maracuja und Heidelbeeren, Trauben-Nüsse, der Haselnuss-und-Rosinen-Mix, süß-saure Physalis in erfrischender Zitronenkuvertüre und viele mehr. Natürlich fruchtig mit einem Schwerpunkt auf Mischungen, weil viele Menschen die bunte Vielfalt lieben.
Zudem haben wir auch noch vier neue Produktlinien entwickelt.
In•Fusion – Schokoladen veredelt mit Fruchtkuvertüren. Die Basis sind Schokoklassiker –
fünf dunkle Schokoladen und eine Milchschokolade, die mit Himbeeren, Zitrone, Sauerkirschen und mehr verschmelzen. Kakao besitzt von Natur aus sehr viele Fruchtaromen, durch die Infusion von Fruchtkuvertüren in Schokoklassiker wird
dieser Fruchtgeschmack für jeden erlebbar. Die neuen Klassiker mit Fruchtgenuss!
In der drunter & drüber-Serie kombinieren wir Fruchtkuvertüren mit zart schmelzenden Nougats, die mit knackigen Nussstückchen verfeinert werden. Marille & Kürbiskernnougat, Heidelbeer & Haselnussnougat, Erdbeer & Cashewnougat und einige mehr. Drunter & drüber – das zart schmelzende Duo aus Früchten und Nougat mit Nussstückchen.
Ganz neu im Sortiment sind die Nougatriegel: Selbst gemachter, softer Nougat mit kleinen knackigen Nussstücken, überzogen mit Schokolade. Mit tierisch süßen Motiven und perfekt portioniert als kleine Nascherei für kleine und große Nussfans. Mandel Nougatriegel, Haselnuss Nougatriegel und Cashew Nougatriegel.
Labooko Mini – die kleinen Labookos – 10 unterschiedliche Labooko-Mini-Sorten in einer Verpackung, inklusive einer Videoverkostung mit Julia Zotter, die man jederzeit mittels des QR-Codes auf der Verpackung ansehen kann. Ein interaktives Naschvergnügen.