Chocolate Award in London

23.05.2016

Zotter räumt ab: 2 x Gold, 8 x Silber und 5 x Bronze

Die Academy of Chocolate in London zeichnet jedes Jahr die besten Schokoladen und Pralinen weltweit aus. Die Auszeichnungen werden in unterschiedlichen Kategorien von hochprozentiger dunkler Schokolade bis Schokolade mit Füllung vergeben. Zotter hat 17 Schokoladen eingereicht und 15 wurden mit Gold, Silber oder Bronze prämiert. Ein einmaliges Ergebnis für Zotter, neben Top-Chocolatiers wie Amedei, Michel Cluizel und Demarquette.

Dunkle Schokolade unter 80%, Bean to Bar

SILBER
Labooko Ecuador 75%

BRONZE
Labooko Peru Barranquita 75%
Labooko Kolumbien 75%

Dunkle Schokolade über 80%, Bean to Bar

GOLD
Labooko Belize 82%
Labooko Peru 82%

SILBER
Labooko Peru 100%

Milchschokolade unter 45%, Bean to Bar

SILBER
Labooko Peru 45%

Veredelte dunkle Schokolade

SILBER
Ribisel Chili Rock

Veredelte Milchschokolade

SILBER
Lemon Curd + Orange Lord

BRONZE
GrammelNussn
Karamellisierte Nüsse

Veredelte weiße Schokolade

SILBER
Labooko Himbeer
Labooko Kaffee

Pralinen: Pure dunkle Trüffel

SILBER
Biofekt Piura 80%

Pralinen: veredelt

BRONZE
Biofekt Johannisbeer-Lavendel-Töpfchen

https://academyofchocolate.org.uk/