Ein Schokoei aus weißer Schoko, gefüllt mit fruchtiger Himbeercreme. Verziert mit einem Herzblatt-Dekorscheibchen aus rosaroter Himbeerkuvertüre mit süßem Grüntee-Schokoherz. Gepunktet mit sonnengelben Maracuja-Schokofrüchten und knusprigen Heidelbeer-Schokofrüchten. Dazu ein Muster aus fruchtiger Marillenkuvertüre. Die bunten Farben entstehen natürlich nur aus Früchten und Beeren. Verpackt in einer schönen Ostergeschenkbox.
Mi-Xing
Nettogewicht: mind. 100 g
Haltbarkeit: mindestens 2 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 210 x H: 180 x T: 20 mm
Weißes Schokoladen-Ei° mit Himbeer-Füllung°(10%) und Dekor°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Marillen gefriergetrocknet°, SÜSSMOLKENPULVER°, Himbeermark°, Heidelbeeren gefriergetrocknet°, Himbeeren gefriergetrocknet°, Invertzuckersirup°, Vollrohrzucker°*, Maracuja gefriergetrocknet° (Maltodextrin°, Maracujasaftkonzentrat°), VOLLMILCH°, SOJAPULVER°(SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), Himbeerpulver°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Stärkesirup°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Vanilleschotenpulver°*, Kokosraspeln°*, Steinsalz, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Grünteepulver Matcha°, Zimt°*, Kurkuma°, Konzentrat aus Spirulina und Saflorblüten, Sternanis°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Kakaomasse°*
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 73%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 560 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2344 | kJ |
Fett | 37 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 | g |
Kohlenhydrate | 50 | g |
davon Zucker | 49 | g |
Eiweiß | 5,6 | g |
Salz | 0,22 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g