Krokant Pralinen

5,99 € inkl. 10% MwSt.
5,99 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Balleros
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 25 € 
    Deutschland: 35 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 45 €

Produktbeschreibung

Mandelkrokant Pralinen
Feines Mandelkrokant umhüllt von bonbonsüßer Karamellschokolade, die beim Schmelzen mit einem fantastischen Karamellgeschmack überrascht und dann die knackige Mandelmania-Krokantkugel krachen lässt – ohne Glanzmittel zu Genussperlen geschliffen.

In BASiC Schokolade gerollte Genuss-Stücke
100 g Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 161 x H: 61 x T: 31 mm

Zutaten

Mandelkrokantkugeln° umhüllt von Karamellkuvertüre°

Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, MILCHKARAMELLPULVER°(20%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), MANDELKROKANT°(14%: Zucker°, MANDELN°, Dextrose°, Kakaobutter°), VOLLMILCHPULVER°, Karamellzucker°(3%: karamellisierter Zucker° & Maltodextrin°), Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 58%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Gluten enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 551 kcal
Energie kJ 2290 kJ
Fett 34 g
davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 57 g
davon Zucker 54 g
Eiweiss 5,6 g
Salz 0,21 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Wir empfehlen zusätzlich

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Weihnachtliches Karamellgebäck mit Kokos und Zotter Schokolade

Weihnachtliches Karamellgebäck mit Knusperschokoschicht

   Alexandra Ebert

Rezept für Honigwaben-Karamell mit gerösteten Kokosflocken und Knusperschicht mit Zotter Schokolade