100% Bio und artgerechte Weidehaltung – direkt aus dem Essbaren Tiergarten
Die Käsewurst mit aromatischem Tiroler Bio-Bergkäse, der mind. 8 Monate gereift ist. Das sorgfältig ausgewählte Bio-Schweinefleisch und Bio-Rindfleisch stammen von unseren Tieren aus dem Essbaren Tiergarten. Die Dauerwurst wird geselcht, gebrüht, leicht gebraten und anschließend luftgetrocknet, um zu reifen. Eine Wurstspezialität aus unserer hauseigenen Fleischwerkstatt mit Bergkäse, der einen intensiven Geschmack verspricht.
Zotter Bio-Wurst
500-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 30 Tage ab Auslieferung
Gekühlt lagern (bei unter 10°C) und nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Maße der Verpackung: B: 70 x H: 230 x T: 70 mm
Käsewurst geräuchert°
Zur Herstellung von 100 g Wurst werden 150 g Wurstmasse verwendet.
Zutaten: Schweinefleisch°(40%), BERGKÄSE°(20%), Schweinespeck°, Rindfleisch°(17%), Nitritpökelsalz (Meersalz (unjodiert), Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Steinsalz (unjodiert), Gewürze°, Dextrose°, Rohrohrzucker°, Acerolafruchtpulver° (Acerolafruchtbestandteile°, Maltodextrin°), natürlicher Buchenrauch
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Wursthülle nicht essbar.
Energie kcal | 450 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 1870 | kJ |
Fett | 38 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 | g |
Kohlenhydrate | 1 | g |
davon Zucker | <0,5 | g |
Eiweiß | 27 | g |
Salz | 3,3 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 mg