100% bio und artgerechte Weidehaltung – direkt aus dem Essbaren Tiergarten.
Salami zum Knabbern und aufs Brot. Selektiertes, bestes Schweinefleisch kombiniert mit kernigem Rückenspeck, mit Meersalz und Gewürzen verfeinert und gereift. Im Natur-Look.
Die Salami hat einen Trocknungsverlust von ca. 40% vom Frischgewicht.
Wir nennen unsere Schweine im Tiergarten "Weideschweine", weil sie artgerecht aufwachsen und das ganze Jahr über im Freien suhlen können. Bei uns leben Mangalitza, Duroc-Schweine und Schwäbisch-Hällische-Landschweine, die Sie im Essbaren Tiergarten besuchen können.
Zotter Bio-Salami
3 Stück = 84-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 20 Tage ab Auslieferung
Gekühlt lagern (bei unter 10°C) und nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Maße der Verpackung: B: 55 x H: 175 x T: 15 mm
Rohwürstel mit Schweinefleisch°, ohne Belag
Zur Herstellung von 100 g Salamistangerl wurden 165 g Wurstmasse verwendet.
Zutaten: Schweinefleisch° (74%), Schweinespeck°, Nitritpökelsalz (Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Steinsalz (unjodiert), Rotwein° (enthält SULFITE), Gewürzzubereitung° (Dextrose°, Gewürze°, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat), Starterkulturen, Naturdarm, natürlicher Buchenholzrauch
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Energie kcal | 1974 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 470 | kJ |
Fett | 38 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 | g |
Kohlenhydrate | <0,5 | g |
davon Zucker | <0,5 | g |
Eiweiß | 29 | g |
Salz | 4,4 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g