Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Eierlikörcreme
Die Ganache aus weißer Schokolade und Mandelnougat hat einen ziemlichen Schwips vom selbst gemachten Eierlikör. Nobel veredelt mit echter Vanille, die nach Safran das teuerste Gewürz der Welt ist, weil man die Orchideenblüten per Hand bestäubt. Eingehüllt in eine dunkle Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil.
handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Apfelbrand°, Invertzuckersirup°, MANDELN°, Stärkesirup°, EIGELB°(2%), SÜSSMOLKENPULVER°, Vanilleschotenpulver°*(0,1%), Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zimt°*, Ingwerpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 62%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 515 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2151 | kJ |
Fett | 33 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 | g |
Kohlenhydrate | 43 | g |
davon Zucker | 40 | g |
Eiweiß | 7,3 | g |
Salz | 0,24 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g