Die Rinde des Kaneelbaumes, der Zimt, bringt winterliche Würze in den hausgemachten Haselnussnougat. Als Schicht auf Gewürzmarzipan aufgestrichen und mit einer Bergmilchkuvertüre ummantelt, sorgt diese Kreation für die richtige Würze im Leben des Genießers.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Gewürzmarzipan°(30%) und Zimt-Haselnussnougat°(30%) - (alkoholhaltig)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, HASELNÜSSE°, VOLLMILCHPULVER°, Orangensaftkonzentrat°, Orangensaft°, Orangenlikör°, Reissirup°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, Zimt°, Ingwer°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Kardamom°, Vanilleschotenpulver°, Nelken°, Zitronenöl°, Orangenöl°, Langpfeffer°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 51%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Energie kcal | 528 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2194 | kJ |
Fett | 35 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 | g |
Kohlenhydrate | 44 | g |
davon Zucker | 41 | g |
Eiweiss | 8,2 | g |
Salz | 0,17 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g