Nougat pur Haselnuss dunkel

37,20 € inkl. 10% MwSt.
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
Block 1000g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  laktosefrei  vegan
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 30 € 
    Deutschland: 40 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 50 €

Produktbeschreibung

Was für ein genialer Stoff! Fein geröstete Haselnüsse mit einem sagenhaften Schmelz der Kakaobutter, einer leichten, nur unterstützenden Rohrohrzucker-Süße und einem Hauch Bourbonvanille, Zimt und Steinsalz.

Bio + Fair Nougat pur
1000 g Block
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Grundpreis / kg: 37,20 €

Zutaten

Haselnussnougat°

Zutaten: HASELNÜSSE°*(44%), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 99%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten.

Nährwerte

  Energie kcal 560 kcal
  Energie kJ 2345 kJ
  Fett 39 g
  davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g
  Kohlenhydrate 50 g
  davon Zucker 45 g
  Eiweiß 7,2 g
  Salz 0,05 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g

Wir empfehlen zusätzlich

Platzhalter Haselnussnougat Krokant Haselnussnougat Krokant

Haselnussnougat Krokant

inkl. 10% MwSt. 4,10 €
Platzhalter Schichtnougat Schichtnougat

Schichtnougat

inkl. 10% MwSt. 4,10 €
Platzhalter Haselnuss G.Nuss Haselnuss G.Nuss

Haselnuss G.Nuss

inkl. 10% MwSt. 4,10 €
Platzhalter Crema Haselnuss Crema Haselnuss

Crema Haselnuss (130g)

inkl. 10% MwSt. 6,20 €
Platzhalter Milchschoko mit Haselnüssen Milchschoko mit Haselnüssen

Milchschoko 40% mit Haselnüssen

inkl. 10% MwSt. 5,20 €
Platzhalter Nuss-Nougat Nuss-Nougat

Nuss-Nougat

inkl. 10% MwSt. 7,10 €

Rezepte

Polsterzipf mit Topfenteig und Nougatfüllung

Polsterzipf mit Topfenteig und Nougatfüllung

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für Topfenteig-Tascherl mit Haselnuss-Nougat-Füllung.

Veganer Kalter Hund mit Zotter Schokolade

Schoko-Keks-Kuchen "Kalter Hund"

   Daniela Barthel

Rezept für einen "Kalten Hund" mit Butterkeksen, veganer Zotter Schokolade und Haselnussnougat.

Dinkel-Croissants mit Nougat-Füllung

Dinkel-Croissants mit Nougat-Füllung

   Sandra M. Exl

Rezept für Dinkel-Croissants aus Plunderteig, gefüllt mit Haselnussnougat.

Schokoladen-Nougatcreme Pizza vom Grill mit frischen Früchten

   Alexandra Ebert

Rezept für ein sommerliches Grilldessert mit Schoko-Nougatcreme von Zotter.