Kärntner Reindling

3,70 € inkl. 10% MwSt.
5,29 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Handgeschöpfte Schokolade
 ohne Gluten hergestellt  alkoholhaltig (über 2 %)
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Inspiriert vom Kärntner Reindling, komponiert Josef Zotter eine Zimtganache aus Haselnussnougat, der mit Zimt verfeinert wird. Dazu entwirft er eine Rumganache mit in Rum eingelegten Rosinen. Die Kreation taucht in eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, die mit Rohrohrzuckerkristallen bestreut wird.

Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 120 x H: 13 x T: 54 mm

Zutaten

Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Zimt- und Rumganache°(45%) - alkoholhaltig

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Rosinen°, Reissirup°, HASELNÜSSE°, Rum°*, MAGERMILCHPULVER°, Zimt°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Kardamom°, Sternanis°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 58%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 474 kcal
Energie kJ 1967 kJ
Fett 30 g
davon gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 37 g
Eiweiss 6,4 g
Salz 0,22 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5.4%
  • 100 Stk: 11.1%
  • 300 Stk: 16.5%
  • 700 Stk: 21.6%
  • 1000 Stk: 26.2%