Inspiriert vom Kärntner Reindling, komponiert Josef Zotter eine Zimtganache aus Haselnussnougat, der mit Zimt verfeinert wird. Dazu eine Rumganache mit in Rum eingelegten Rosinen. Die Kreation taucht in eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, die mit Rohrohrzuckerkristallen bestreut wird.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Rosinen°, Rum°*(6%), Invertzuckersirup°, HASELNÜSSE°*, MAGERMILCHPULVER°, Stärkesirup°, Zimt°*(0,5%), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Kardamom°, Sternanis°
Kakao: 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.
Energie kcal | 471 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 1965 | kJ |
Fett | 28 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 | g |
Kohlenhydrate | 44 | g |
davon Zucker | 40 | g |
Eiweiß | 6,1 | g |
Salz | 0,20 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g