Top-Kreation mit erfrischend delikatem Quittengelee. Eine Quittenganache mit Quitten aus unserem eigenen Garten, die wir zu einem Quittenmus verarbeiten, das wir mit Milch, weißer Schokolade, Karamellkuvertüre und etwas Mandelnougat kombinieren. Dazu eine Mandelmarzipanschicht, der wir mit Sanddornsaft eine leichte fröhlich-saure Note verleihen, schließlich gilt Sanddorn als »Zitrone des Nordens«. Zwischen den Schichten erwartet Sie ein delikates Quittengelee, auf das wir oben eine hauchdünne Milchschokolade mit 60 % Kakaoanteil aufstreichen. Eingehüllt wird die Kreation von dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Quitten°(10%), Kakaobutter°*, Stärkesirup°, VOLLMILCHPULVER°, Honig°, Sanddornsaftkonzentrat°(2%), VOLLMILCH°, Invertzuckersirup°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), MANDELN°, MAGERMILCHPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, Zitronensaft°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Geliermittel: Apfelpektin, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Rosenblüten°
Kakao: 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.
Energie kcal | 477 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 1989 | kJ |
Fett | 27 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 | g |
Kohlenhydrate | 48 | g |
davon Zucker | 41 | g |
Eiweiß | 6,4 | g |
Salz | 0,07 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g