Kuvertüre 70% (130g)

6,50 € inkl. 10% MwSt.
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Block 130g
 alkoholfrei  vegan
Bis zu 65 Choco Points / Stk als Choco Club-Mitglied sammeln. Mehr
  • Versandfertig in 2-5 Werktagen
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 35 € 
    Deutschland & restl. EU: 45 € 
    Schweiz & Liechtenstein: 60 €

Produktbeschreibung

70% Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade at its best: Der dunkle Klassiker mit einem Kakaocuvée aus Lateinamerika und Afrika. 70 % Kakaoanteil mit samtigem Akzent bringt Schokoladengenuss, reine Kakaobutter den feinen Schmelz und Rohrohrzucker eine feine Süße.

Kuvertüre zum Backen, Verzieren und Fantasieren
130-g-Riegel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Grundpreis / kg: 50,00 €

Maße der Verpackung: B: 153 x H: 37 x T: 23 mm

Zutaten

Schokoladen-Kuvertüre 70%

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Hinweis auf Allergene

Nährwerte

Energie kcal 580 kcal
Energie kJ 2339 kJ
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 30 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 0,24 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g

Wir empfehlen zusätzlich

Platzhalter Glühbirnchen – Dunkle Schoko 70 % mit Ahornzucker Glühbirnchen – Dunkle Schoko 70 % mit Ahornzucker

Glühbirnchen – Dunkle Schoko 70% mit Ahornzucker (130g)

inkl. 10% MwSt. 6,70 €
Platzhalter 70% Indien 70% Indien
Platzhalter 70% Nicaragua 70% Nicaragua

70% Nicaragua

inkl. 10% MwSt. 4,70 €
Platzhalter 70 % Dunkle Schoko mit Ahornzucker 70 % Dunkle Schoko mit Ahornzucker

70 % Dunkle Schoko mit Ahornzucker

inkl. 10% MwSt. 4,95 €

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Schwarzwälder Kirsch-Brownies

Schwarzwälder Kirsch-Brownies

   Daniela Barthel

Rezept für fantastische, vegane Schwarzwälder Kirsch-Brownies, perfekt für jeden Anlass!

Heidelbeer-Torte mit Waldbeeren und weißer Schokolade

Heidelbeer-Torte mit Waldbeeren und weißer Schokolade

   Alexandra Ebert

Rezept für eine köstliche Heidelbeer-Torte mit Waldbeeren und weißer Schokolade. Dieses Rezept ist perfekt für die warme Jahreszeit und ist die perfekte Überraschung zum Muttertag!

Physalis-Mango-Torte mit Schokomousse und Brownieboden

Physalis-Mango-Torte mit Schokomousse und Brownieboden

   Alexandra Ebert

In diesem Rezept treffen saftige Brownies auf luftige Schokomousse und zartschmelzende Physalis-Mango-Creme, zubereitet mit Zotter Kuvertüre und Balleros.

Ameisenkuchen mit Schokospänen

Ameisenkuchen mit Schokospänen

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Ameisenkuchen aus Rührteig mit Joghurt, Sesamöl und Schokostreusel.