Extradunkle Milchschokolade 60% gefüllt mit Straußeneierlikörganache
Aus den großen dinosaurierartigen Straußeneiern machen wir einen selbst gemachten Eierlikör, der in eine Ganache aus weißer Schokolade und Mandelnougat fließt. Mit frischem Ingwer veredelt. Eingehüllt in eine dunkle Milchschokolade mit fulminanten 60 % Kakaoanteil.
handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Straußeneierlikörganache°(60%) - alkoholhaltig
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Apfelbrand°(3%), Invertzuckersirup°, MANDELN°, Ingwer°, Stärkesirup°, STRAUSSEN-EIGELB°(2%), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Zimt°*, Ingwerpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 62%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen,Sesam und Gluten enthalten.
Energie kcal | 512 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2135 | kJ |
Fett | 33 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 | g |
Kohlenhydrate | 40 | g |
davon Zucker | 36 | g |
Eiweiß | 8,0 | g |
Salz | 0,23 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g