Dunkle Schokolade 70% mit Maracujakuvertüre und Orangenkuvertüre verfeinert
Dunkle Schokolade mit klassischen 70 % Kakaoanteil veredelt mit Orangenkuvertüre und Maracujakuvertüre, verbindet erstklassigen Schokogenuss mit süßsauren Zitrusfrüchten. Passend zu dem Aromenprofil des Kakaos, das voller Zitrusaromen steckt. Zart schmelzend dank reiner Kakaobutter. Bean-to-Bar hergestellt mit Edelkakao und gefriergetrocknetem Orangensaft und Maracuja. Dunkle Schokolade mit erfrischendem Orangen-Maracuja-Geschmack – ein Hit!
70g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Dunkle Schokolade 70%° mit Maracujakuvertüre° und Orangenkuvertüre verfeinert
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Maracuja getrocknet°(2%), Orangen getrocknet°(2%), Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vollrohrzucker°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 94%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 578 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2405 | kJ |
Fett | 41 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 | g |
Kohlenhydrate | 43 | g |
davon Zucker | 38 | g |
Eiweiß | 6,4 | g |
Salz | 0,19 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g