40% Milchschokolade
Klassische Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 40% und viel guter Bergmilch, hergestellt von den Tiroler Bio-Bergbauern, verspricht kräftigen Milch- und Schokoladengeschmack. Mit süßem Rohrohrzucker, reiner Kakaobutter und echter Vanille.
Kuvertüre zum Backen, Verzieren und Fantasieren
130-g-Riegel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 153 x H: 37 x T: 23 mm
Milchschokoladen-Kuvertüre 40%°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 581 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2407 | kJ |
Fett | 39 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 | g |
Kohlenhydrate | 50 | g |
davon Zucker | 48 | g |
Eiweiß | 6,4 | g |
Salz | 0,22 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g