70% Peru

3,80 € inkl. 10% MwSt.
5,43 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Labooko
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 25 € 
    Deutschland: 35 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 45 €

Produktbeschreibung

Eine Milchschokolade mit 70 % Kakaoanteil, 22 % Milch und 8 % Rohrohrzucker lädt ein zu einer Kakaopower-Show mit peruanischem Edelkakao, ist dabei aber erstaunlich soft, mit einem ausgeprägten Sahne-Karamell-Geschmack, begleitet von einer leichten Rohrohrzuckersüße.

Duftaromen: intensiv schokoladig, nussig, Mandelduft
Geschmacksaromen: nussig mit ausgeprägter Sahne-Karamell-Note, leicht süß, starke Kakaonoten, sehr mild, ohne Säure

2 x 32,5-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung 

Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm

Zutaten

Milchschokolade 70%°

Zutaten: Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 78%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 617 kcal
Energie kJ 2553 kJ
Fett 51 g
davon gesättigte Fettsäuren 31 g
Kohlenhydrate 22 g
davon Zucker 17 g
Eiweiss 13,0 g
Salz 0,41 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Wir empfehlen zusätzlich

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%