Conchierzeit: 19 Std.
Eine Ursprungsschokolade mit 70 % Kakaoanteil, die für eine dunkle Schokolade ausgesprochen mild ist und mit einem karamellig-sahnigen Charakter verblüfft. Kultiviert wird der Kakao von der Kooperative Ríos de Agua Viva, die den Kakao in Mischkulturen mit anderen Pflanzen anbauen, was gut für die Umwelt und die Artenvielfalt ist. Begleitet wird der Kakao von etwas Rohrohrzucker.
Duftaromen: Fermentationsakzente, Holz- Karamell mit Malz-Anklängen
Geschmacksaromen: sehr mild für eine dunkle Schokolade, karamellig, sahnig, malzig mit Kaffeenoten und Holzakzent
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Dunkle Schokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua.
Kakao: 70% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Energie kcal | 595 | kcal |
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Energie kJ | 2478 | kJ |
Fett | 45 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28 | g |
Kohlenhydrate | 35 | g |
davon Zucker | 30 | g |
Eiweiß | 8,4 | g |
Salz | 0,04 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g