70 % Dunkle Schoko mit Ahornzucker

3,80 € inkl. 10.00% MwSt.
5,43 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
Quadratur des Kreises
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  laktosefrei  vegan

 Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
Versandkostenfrei ab Einkaufswert von
     Österreich: 15 €
     EU, Schweiz und Liechtenstein: 25 €

Produktbeschreibung

Der Klassiker mit Karamellfeuerwerk: eine dunkle Schokolade mit klassischen 70 % Kakaoanteil, gesüßt mit Ahornzucker. Ahornzucker wird aus dem Saft des Zuckerahorn-Baumes gewonnen, in Ahornsirup verwandelt, der in den USA und Kanada so beliebt ist, und abschließend noch kristallisiert. Ahornzucker ist Zucker sehr ähnlich und zugleich eine spannende Spielart.

Geschmacksprofil: ausdrucksstarker Karamell-Ahornsirup-Grundton, Noten von Rahm, Schoko-Fudge und Lakritz, dezente Fruchtnoten wie Trauben, Oliven-Anklänge

Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Haltbarkeit: mind. 5 Monate ab Lieferung

Maße der Verpackung: B: 130 x H: 130 x T: 80 mm

Zutaten

Dunkle Schokolade 70%° mit Ahornzucker°

Zutaten: Kakaomasse°*, Ahornzucker°(29%), Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 71%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 580 kcal
Energie kJ 2401 kJ
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 25 g
Eiweiss 8,0 g
Salz 0,23 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5.4%
  • 100 Stk: 11.1%
  • 300 Stk: 16.5%
  • 700 Stk: 21.6%
  • 1000 Stk: 26.2%

Rezepte

Veganer Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

   Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Beeren-Streuselkuchen mit Zotter Schokolade.