Conchierzeit: 20 Std.
Inselhopping: Erleben Sie ein Spitzencuvée mit Kakaoraritäten aus fünf Ländern: Madagaskar, São Tomé, Dominikanische Republik, Haiti und Belize. Das Cuvée präsentiert Inselkakao mit karibischem Flair mit harmonischem und zugleich sehr aufregendem Aromenprofil. Jeder Kakao wird individuell geröstet und zu einem Kakaocuvée mit Urlaubsfeeling fusioniert.
Duftaromen: Spekulatius-Gewürze, Orangen, Limetten, Mandelmarzipan
Geschmacksprofil: intensiver Zitrusfrüchte-Charakter (Grapefruit, Orangen, Limetten), keksige, mandelige, sahnige und vegetabil-würzige Akzente
Limited Edition: Nur 1 Jahr lang erhältlich.
2 x 35-g - Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Dunkle Schokolade 72%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao: mindestens 72%
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Milch, Soja und Sesam enthalten.
Energie kcal | 579 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2400 | kJ |
Fett | 44 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 27 | g |
Kohlenhydrate | 33 | g |
davon Zucker | 27 | g |
Eiweiß | 8,4 | g |
Salz | 0,05 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g