90% Bolivien

3,70 € inkl. 10% MwSt.
5,69 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Labooko
 ohne Gluten hergestellt  vegan  alkoholfrei  laktosefrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Conchierzeit: 22 Std.

Eine Ursprungsschokolade mit 90 % Kakao und 10 % Rohrohrzucker, für alle, die keine Kompromisse machen und Klarheit lieben. Mit Kakao von El Ceibo, von dem es nur kleine Mengen gibt. Wir sind nach Bolivien gefahren, haben die Kakaobauern getroffen und diesen einzigartigen Kakao bekommen. Eine Kakaorarität!

Duftaromen: dezente Holz- und Fruchtnoten (Traubenanklänge)
Geschmacksaromen: Nuss, (karamellisiertes) Holz, viel Rahm, dezente Lakritze, leichter Kaffeehauch, Preiselbeeren, Abgang holzig, leicht adstringierend mit ein bisschen Fruchtsäure

2 x 32,5-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
 

Maße der Verpackung: B: 125 x H: 13 x T: 54 mm

Zutaten

Dunkle Schokolade 90%°

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Bolivien.
Kakao: 90% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 592 kcal
Energie kJ 2445 kJ
Fett 48 g
davon gesättigte Fettsäuren 29 g
Kohlenhydrate 21 g
davon Zucker 12 g
Eiweiss 12 g
Salz 0,35 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5.4%
  • 100 Stk: 11.1%
  • 300 Stk: 16.5%
  • 700 Stk: 21.6%
  • 1000 Stk: 26.2%