Conchierzeit: 22 Std.
Eine Ursprungsschokolade mit 90 % Kakao und 10 % Rohrohrzucker, für alle, die keine Kompromisse machen und Klarheit lieben. Mit Kakao von El Ceibo, von dem es nur kleine Mengen gibt. Wir sind nach Bolivien gefahren, haben die Kakaobauern getroffen und diesen einzigartigen Kakao bekommen. Eine Kakaorarität!
Duftaromen: dezente Holz- und Fruchtnoten (Traubenanklänge)
Geschmacksaromen: Nuss, (karamellisiertes) Holz, viel Rahm, dezente Lakritze, leichter Kaffeehauch, Preiselbeeren, Abgang holzig, leicht adstringierend mit ein bisschen Fruchtsäure
2 x 32,5-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Dunkle Schokolade 90%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Bolivien.
Kakao: 90% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Energie kcal | 603 | kcal |
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Energie kJ | 2493 | kJ |
Fett | 50 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 31 | g |
Kohlenhydrate | 19 | g |
davon Zucker | 10 | g |
Eiweiß | 12 | g |
Salz | 0,02 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g