Glühbirnchen – Dunkle Schoko 90% (130g)

6,70 € inkl. 10% MwSt.
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Glühbirnchen (130g)
 alkoholfrei  vegan
Bis zu 67 Choco Points / Stk als Choco Club-Mitglied sammeln. Mehr
  • Versandfertig in 1-4 Werktage(n)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 35 € 
    Deutschland & restl. EU: 45 € 
    Schweiz & Liechtenstein: 60 €

Produktbeschreibung

Sehr dunkle Kuvertüre mit 90 % Kakaoanteil. Viel Kakaogeschmack, wenig Süße. Kakaobohnen und reine Kakaobutter in Begleitung von 10 % Zucker laden zum Experimentieren und Mischen ein.

In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.

130-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Grundpreis / kg: 51,54 €

Maße der Verpackung: B: 55 x H: 110 x T: 55 mm

Zutaten

Schokoladen-Kuvertüre 90%°

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao: 90% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen, Sesam, Gluten und Soja enthalten.

Hinweis auf Allergene

Nährwerte

Energie kcal 603 kcal
Energie kJ 2491 kJ
Fett 50 g
davon gesättigte Fettsäuren 31 g
Kohlenhydrate 19 g
davon Zucker 10 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,35 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Backen & Desserts mit Zotter Glühbirnchen

Backen & Desserts mit Zotter Glühbirnchen

Erfahren Sie hier wie Sie Glühbirnchen verarbeiten und finden Sie noch noch mehr Kuvertüren, Zubehör, Dekors und Back-Tipps.

Wir empfehlen zusätzlich

Platzhalter Glühbirnchen - 90% Dunkle Schoko (1000g) Glühbirnchen - 90% Dunkle Schoko (1000g)

Glühbirnchen - Dunkle Schoko 90% (1000g)

inkl. 10% MwSt. 42,90 €
Platzhalter 90% Bolivien 90% Bolivien

90% Bolivien

inkl. 10% MwSt. 4,95 €

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Feine Dattel-Praline-Stangerl mit cremiger Haselnussfüllung

Feine Dattel-Praline-Stangerl mit cremiger Haselnussfüllung

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Praline-Stangen mit Haselnüssen und Medjool-Datteln.

Boston-Cream-Schokoladenkuchen

Boston-Cream-Schokoladenkuchen

   Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Boston-Cream Kuchen mit dunkler Schokolade, süßer Creme und fluffigem Biskuit.