Nougat pur Walnuss

39,20 € inkl. 10% MwSt.
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Block 1000g
 alkoholfrei  vegan
Bis zu 392 Choco Points / Stk als Choco Club-Mitglied sammeln. Mehr
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 35 € 
    Deutschland & restl. EU: 45 € 
    Schweiz & Liechtenstein: 60 €

Produktbeschreibung

Exquisiter Nougat aus frisch gerösteten Walnüssen und einer rein pflanzlichen weißen Reiskuvertüre. Mit Sternanis und Zimt verfeinert. Rein pflanzlich & vegan

Bio + Fair Nougat pur
1000 g Block
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Grundpreis / kg: 39,20 €

Maße der Verpackung: B: 370 x H: 155 x T: 25 mm

Zutaten

Walnussnougat°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, WALNÜSSE°(40%), Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Zimt°*, Sternanis°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten.

Hinweis auf Allergene

Nährwerte

Energie kcal   570 kcal
Energie kJ   2373 kJ
Fett   38 g
davon gesättigte Fettsäuren   11 g
Kohlenhydrate   50 g
davon Zucker   46 g
Eiweiß   6,8 g
Salz   0,07 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g

Wir empfehlen zusätzlich

Platzhalter Walnuss-Marzipan Walnuss-Marzipan

Walnuss-Marzipan

inkl. 10% MwSt. 4,30 €
Platzhalter Nuss-Nougat Nuss-Nougat

Nuss-Nougat

inkl. 10% MwSt. 7,40 €
Platzhalter Crema Nuss + Schoko Crema Nuss + Schoko

Crema Nuss + Schoko (130g)

inkl. 10% MwSt. 6,50 €
Platzhalter Milchschoko mit Trauben und Nüssen Milchschoko mit Trauben und Nüssen

Milchschoko 50% mit Trauben und Nüssen

inkl. 10% MwSt. 5,50 €

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Mousse aus Pekan- und Walnussnougat mit eingelegten Weichseln, Schokoladennibs und karamellisierten Pekannüssen

Nougat-Mousse Rezept mit Weichseln und karamellisierten Nüssen

   Alexandra Ebert

Mousse-Rezept mit Pekan- und Walnussnougat, eingelegten Weichseln, Schokoladennibs und karamellisierten Pekannüssen.